~ГоРоД МеЧтЫ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ГоРоД МеЧтЫ~ » Центр Берлина » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень ухоженный парк, где часто гуляют люде, или просто отдыхают. Здесь часто на скамейках  сидят молодые людей и дуют мыльные пузыри, а детишки радостно бегают и лопают их.

0

2

Я шёл по парку, укатавшись в куртку, было очень холодно, я мечта побыстрей попасть домой и наконец-то увидеть Тома, которого не видел месяц, потому что тот уезжал, а куда не говорил.

0

3

Бет проходила по парку.Ну блин,скукотень мерзкая..Холодно...Бести увидела парня.Хмм..Пойду познакомлюсь...Бести направилась к парню,и остановившись у ней вздохнула и сказала:
-Привет!Прости,если мешаю..Можно познакомиться?

0

4

Я немного испугался, потому что не ожидал что кто-то подойдёт сзади. Я посмотрел на девушку и снял капюшон, что бы получше её рассмотреть.
- Здравствуйте, я Билл Ка…. В общем не важна,  просто Билл – сказал я.

0

5

Бет приветливо улыбнулась и сказала парню:
-Да,да..Я знаю что ты Билл Каулитц!-Бести улыбнулась и сказала-А я Бести,но все называют меня Бет.
Бети протянула руку Биллу.

0

6

- Очень приятно – протянул я, смотря в сторону своего дома.
А я то думал, что никто не гуляет в такую погоду. Хотел один побыть, ну да ладно… 

0

7

Бет улыбнулась Биллу.
-Взаимно.-девушка прослядила за взглядом парня,и спросила--Ты куда-то торопишься?
Блин..Я что,вечно навязываться буду?

0

8

- Да, нет, просто домой шёл – сказал тихо я, пряча руки в карманы.
Тут зазвонил телефон, я поднял трубку.
- Саки? Да не убегал я от тебя! Что ты мне сделаешь? Попробуй найди! – сказал я и улыбнувшись, отключил телефон.

0

9

Бет прослушала разговор Билла,и улыбнулась.
-Понятно...-медленно и с улыбкой проговорла Бести.-Я вот,решила прогуляться..Как это ни странно звучит..

0

10

Я развернулся, посмотрел по сторонам, была метель, ничего и никого не было видно. Но где-то послышались шаги.
Чёрт! Ну конечно! Куда я ещё могу пойти, как не домой? Сейчас меня Саки найдёт!!!

0

11

Посмотрела на Билла.
Слушай,ты спешишь?Просто,я не хочу навязываться...
Девушка вздохнула оглянулась.

0

12

- Да нет – сказал я, нервно оглядываясь по сторонам. -  Если хочешь, можешь пойти со мной – добавил я и рванул с места.

0

13

Ничего не понимая рванула за Биллом.
Блин..Что происходит?
Бежит за Биллом,офигело осматриваясь по сторонам.

0

14

Бежал, оглядываясь, надеясь, что Саки меня не найдёт.

0

15

Побежала за Биллом.Увидела кустик.Взела Билла под руку и повела в этот кустик.
-Билл..Объясни в чём дело,пожалуйста..Не хочу быть единственной дурой..Сдесь...

0

16

- По моему всё ясно, если меня Саки найдёт, мне крабздец! – сказал тихо я.

0

17

-А теперь подробнее,кто такой Саки?Также тихо проговорила Бести.-И вообще,что случилось что он тебя так ищет?

0

18

- Саки? – я усмехнулся. – Это наш главный охранник, ему приказали меня охранять, я как ты видишь удрал…

0

Вы здесь » ~ГоРоД МеЧтЫ~ » Центр Берлина » Парк